Scene da far west in Australia: il portiere viene colpito in faccia da un secchio

Spread the love

di E.B. / CorriereTv

Il portiere del Melbourne City, Tom Glover, è stato aggredito con un secchio di metallo da un tifoso che ha fatto irruzione in campo durante il primo tempo del derby con il Victory. Sanguinante, è stato subito soccorso dallo staff medico e da alcuni compagni. L’incidente è scoppiato dopo che un tifoso del Melbourne Victory ha lanciato un bengala in campo al 20° minuto. Glover ha raccolto il bengala che gli era caduto vicino all’interno dell’area di rigore e l’ha rilanciato tra la folla: una risposta interpretata come una sorta di sfida. Anche l’arbitro Alex King è rimasto ferito e ricoperto di polvere dal secchio dopo aver cercato di allontanare Glover dai tifosi del Melbourne Victory. La partita è stata sospesa sul risultato di 1-0 per il City.

17 dicembre 2022 – Aggiornata il 18 dicembre 2022 , 16:35

© RIPRODUZIONE RISERVATA

, 2022-12-18 15:36:00, È successo nel derby di A-League tra Melbourne City e Melbourne Victory: la partita è stata sospesa,