Cristiano Ronaldo, lAl Nassr e i 20 minuti di recupero e il gol sbagliato: polemiche

Spread the love

di Salvatore Riggio

Cristiano Ronaldo protagonista in negativo nel match fra Al Nassr e Al Baten. Prima sbaglia un gol a porta vuota, poi viene sommerso dalle polemiche dopo un maxi recupero di 20′: Aspettano che segni

Pu anche capitare di vedere Cristiano Ronaldo divorarsi un gol clamoroso, dopo aver saltato il portiere avversario. Oppure assistere a un maxi recupero di 20′, da far sembrare quelli del Mondiale di Qatar 2022 del tutto normali. Ed accaduto che in questi lunghi e infiniti minuti l’Al Nassr, il club del fuoriclasse portoghese, abbia segnato tre gol, vincendo 3-1.

Ronaldo, clamoroso errore a porta vuota

Succede tutto in Arabia Saudita nel match fra la squadra di Rudi Garcia e l’Al Baten. Una partita in cui si stava per materializzare la pi clamorosa delle sorprese, visto che l’Al Baten, ultimo in classifica e staccatissimo dal resto del gruppo, si trovato in vantaggio per 1-0 fino addirittura al 93′. Nel mezzo un Cristiano Ronaldo protagonista, ma in negativo, con un errore inimmaginabile. Poco dopo la mezzora del primo tempo, il 38enne si infatti divorato un gol a porta vuota dopo aver evitato il portiere (uscito in maniera goffa, quasi comica), facendosi respingere sulla linea una conclusione a botta sicura ma troppo lenta. Non quello che ti aspetti da chi era stato appena premiato come giocatore del mese (8 gol e 2 assist a febbraio).

Maxi recupero, rimonta e polemiche

Ancora pi incredibile stato il recupero concesso. Ben 12 minuti, poi diventati magicamente 20, suscitando anche il sorriso ironico dell’allenatore dell’Al Baten, Zdravko Logarusic: Avrebbero giocato finch non avesse segnato Ronaldo, l’ironia di qualche tifoso sui social. Con uno extra time di queste dimensioni, l’Al Nassr ha ribaltato il risultato: Ghareeb al 93′, Al Fatil al 102′ e Maran al 105′ i tre marcatori. CR7 rimasto a secco, ma si consola con il primo posto in solitaria in vetta alla classifica.

4 marzo 2023 (modifica il 4 marzo 2023 | 18:32)