Flop Insigne: sbaglia un gol, si fa ammonire e Toronto perde

Spread the love

Pessima partita di Lorenzo Insigne in un match della MLS. Impegnato con i suoi Toronto FC contro l’Inter Miami, l’ex giocatore del Napoli ha prima sbagliato un facile gol con uno dei suoi famosi “tiri a giro”. Poi, alla fine del primo tempo, si è fatto ammonire per un acceso diverbio con un avversario. E nei minuti finali, come se non bastasse, la sua squadra è stata punita da un altro ex giocatore del Napoli, Gonzalo Higuain, che con un gol di sinistro ha regalato la vittoria per 1-0 alla franchigia della Florida.

1 ottobre 2022 – Aggiornata il 1 ottobre 2022 , 18:57

© RIPRODUZIONE RISERVATA

, 2022-10-01 20:28:00, Pessima partita per l’azzurro: un gol di Higuain regala il successo all’Inter Miami,