Inter, Onana «elimina» il suo Ajax: le papere, il doping, Eto’o e la squadra che lo bocciò perché nero. Chi è il futuro portiere nerazzurro

Spread the love

Un’uscita maldestra, goffa, di André Onana ha eliminato clamorosamente martedì 15 marzo l’Ajax dagli ottavi di Champions: gli olandesi avevano vinto sei gare su sei nella fase a gironi e pareggiato in casa del Benfica nella gara di andata (2-2, 23 febbraio). Ai Lancieri non è, quindi, bastato dominare 70 minuti per avere la meglio sui portoghesi, ai quarti con il minimo sindacale in attacco, ma anche una grande partita in fase difensiva. Ma davvero pesa tantissimo – e così fa male, molto male all’Ajax – l’errore clamoroso di Onana. Che con un’uscita da incubo ha regalato il gol qualificazione al Benfica, a segno al 77’ con Darwin Nunez. E subito l’ironia è divampata sui social per sottolineare la papera del futuro portiere dell’Inter. Ma chi è André Onana?

16 marzo 2022 | 08:15

(©) RIPRODUZIONE RISERVATA

, 2022-03-16 09:11:00, Il portiere che a giugno sarà dell’Inter, protagonista in negativo in Champions League: Ajax fuori, passa il Benfica. E a gennaio l’errore «gemello» con Handanovic, per fortuna senza conseguenze, Salvatore Riggio

Powered by the Echo RSS Plugin by CodeRevolution.