Pagelle Lazio-Milan: Kalulu  imbarazzante, Giroud in crisi, Leao sconsolato, Dest fa tutto male

Pagelle Lazio-Milan: Kalulu imbarazzante, Giroud in crisi, Leao sconsolato, Dest fa tutto male

Spread the love

La Lazio travolge il Milan 4-0 nell’ultima gara del girone d’andata. I biancocelesti partono subito forte e passano in vantaggio con Milinkovic-Savic dopo 4 minuti. Al 38’ il raddoppio di Zaccagni. Il Milan non d mai l’impressione di poterla riaprire davvero e a met del secondo tempo i biancocelesti calano il poker con il rigore di Luis Alberto e la rete di Felipe Anderson che chiude l’incontro.

24 gennaio 2023 | 23:06