Daniel Maldini gol al Milan: figlio di Paolo, il fratello, la vita privata

Spread the love

Non accadeva dal lontanissimo 1967 che un Maldini giocasse contro il Milan. Prima di Daniel, c’è stato nonno Cesare che l’8 gennaio 1967 a San Siro sfidò il Diavolo a San Siro con la maglia del Torino (1-1). Per poi ripetersi nel match di ritorno il 14 maggio di quell’anno (0-0). Oltre 55 anni dopo è stato il turno di Daniel Maldini, titolare con lo Spezia nel match con la squadra di Stefano Pioli. E all’improvviso nel secondo tempo ha capovolto il mondo firmando il gol del pareggio. Rispondendo così al vantaggio realizzato da Theo Hernandez. Dopo il gol annullato a Tonali, il Diavolo si è salvato a un minuto dal gong grazie al solito Giroud. Un altro dato: Daniel Maldini ha segnato a San Siro 5333 giorni dopo l’ultimo gol segnato dal padre Paolo in questo stadio in serie A (30 marzo 2008).

6 novembre 2022 | 10:31

(©) RIPRODUZIONE RISERVATA

, 2022-11-06 11:37:00, Il secondogenito di Paolo a segno con lo Spezia nella partita vinta nel finale dai rossoneri con la rete di Giroud. Quello che non sapete di lui, Salvatore Riggio