Milik, gol annullato in Juventus-Salernitana: cosa è successo

Spread the love

di Redazione Sport

Succede di tutto nel recupero di Juventus-Salernitana (2-2): quattro minuti che diventano dodici, con un rigore assegnato ai bianconeri il gol annullato a Milik per fuorigioco di Bonucci, tra polemiche feroci ed espulsioni di Fazio, Cuadrado e Allegri, oltre a quella di Milik. Il rigore viene assegnato al 91’ per un fallo di Vilhena che atterra Alex Sandro. Bonucci si fa respingere il tiro da Sepe, ma poi sulla ribattuta scarica in rete il 2-2. La squadra di Allegri continua a spingere: a 5’’ dal 94° su corner incrocia sul primo palo e segna il gol del 3-2 con un grande colpo di testa. Esultanza extralarge, con il polacco che prende il secondo giallo per togliersi la maglietta.

Il Var Banti però richiama l’arbitro Marcenaro per un fuorigioco di Bonucci che tenta di colpire il pallone però non lo tocca e non oscura la visuale a Sepe. Le proteste sono violente, in campo è il caos, ma l’arbitro riesce a raggiungere il monitor e annulla il gol della possibile rimonta da tre punti juventina. Le scintille continuano, i cartellini rossi piovono per Fazio, Cuadrado e Allegri.

11 settembre 2022 (modifica il 11 settembre 2022 | 23:11)

© RIPRODUZIONE RISERVATA

, 2022-09-11 21:16:00, Grande confusione nel finale. Milik segna il gol del 3-2, tra le polemiche l’arbitro Marcenaro lo annulla dopo consulto alla Var, Redazione Sport