Pagelle Real Madrid-Manchester City: Rodrygo un terremoto, Courtois un muro, De Bruyne opaco

Spread the love

di Guido De Carolis

Il Real Madrid di Carlo Ancelotti è in finale di Champions League dopo aver battuto 3-1 il Manchester City al Santiago Bernabeu dopo i supplementari. I tempi regolamentari erano terminati 2-1, con i padroni di casa autori di due reti con Rodrygo al 90’ e 91’. Per gli inglesi aveva segnato Mahrez al 28’ del st. Nel primo tempo supplementare Benzema si è procurato ed ha trasformato un rigore. La semifinale d’andata era stata vinta 4-3 dal City. Il 28 maggio a Parigi il Real affronterà in finale di Champions il Liverpool.

(Afp)

(Afp)

5 maggio 2022 | 00:16

(©) RIPRODUZIONE RISERVATA

Partecipa alla discussione

Caratteri rimanenti 300

, 2022-05-04 22:29:00, L’attaccante subentrato nella ripresa ha cambiato volto alla partita. Super ancora una volta Benzema, non solo per il rigore trasformato ma soprattutto per l’assist del primo gol, Guido De Carolis