Salernitana-Venezia 2-1: decidono i gol di Bonazzoli e Verdi, Nicola supera il Cagliari in classifica

Spread the love

di Redazione Sport

A spostare gli equilibri del match è il rigore concesso con l’aiuto della Var, ma molto contestato, dopo 5 minuti: Bonazzoli trasforma dal dischetto. Il Venezia non si arrende e acciuffa il pari nella ripresa con Henry, ma poco dopo Verdi firma il 2-1 della vittoria. Con questa vittoria la Salernitana trova il quinto risultato utile consecutivo (quattro successi e un pareggio) e si porta a +1 sul Cagliari terzultimo. E domenica, come detto, c’è lo scontro diretto all’Arechi.

5 maggio 2022 (modifica il 5 maggio 2022 | 20:59)

© RIPRODUZIONE RISERVATA

, 2022-05-05 22:36:00, La squadra di Nicola trova il quinto risultato utile consecutivo (quattro vittorie e un pareggio) e supera il Cagliari, uscendo dalla zona retrocessione, Redazione Sport