Il Napoli è secondo, al Maradona battuta la Salernitana 4-1: a segno Mertens e Insigne

Continua a leggereIl Napoli batte la Salernitana 4-1 al Maradona e si porta momentaneamente al secondo posto, superando il Milan impegnato stasera contro la Juve. Le reti per gli azzurri di Juan Jesus e Mertens su rigore nel primo tempo, poi di Rrahmani e Insigne ancora su penalty nella ripresa. Per i granata a segno Bonazzoli per il provvisorio pareggio.Continua a leggere

var snippet232456 = httpGetSync(url232456);
document.write(snippet232456);

The post Il Napoli è secondo, al Maradona battuta la Salernitana 4-1: a segno Mertens e Insigne appeared first on ITALIAONLINE.NEWS.

Il Napoli batte la Salernitana 4-1 al Maradona e si porta momentaneamente al secondo posto, superando il Milan impegnato stasera contro la Juve. Le reti per gli azzurri di Juan … Leggi di più