Pagelle Inter-Bayern Monaco: Onana da 6, D’Ambrosio da incubo, Mkhitaryan il migliore dei nerazzurri

di Andrea Sereni

L’Inter perde in casa 2-0 contro il Bayern Monaco al debutto stagionale in Champions League. I bavaresi dominano e vanno in vantaggio a metà del primo tempo con Sané. Il raddoppio nella ripresa al termine di un bellissimo scambio dello stesso Sané con Coman. Il tedesco la mette in mezzo e D’Ambrosio fa autorete nel tentativo di spazzare il pallone.

7 settembre 2022 | 23:33

(©) RIPRODUZIONE RISERVATA

Partecipa alla discussione

Caratteri rimanenti 300

, 2022-09-07 21:42:00, I nerazzurri perdono al debutto stagionale in Champions. Onana da 6, Mkhitaryan il migliore dei nerazzurri, D’Ambrosio colpevole su entrambi i gol dei bavaresi, Andrea Sereni