Pagelle Juventus-Bologna 1-1: Dybala sbadato, Cuadrado soffre, Chiellini colpevole

Il Bologna strappa un punto alla Juventus dopo essere stato in vantaggio e aver accarezzato il sogno vittoria. Decidono le reti di Arnautovic e, in pieno recupero, Vlahovic. Finisce quindi 1-1 allo Stadium.
Succede di tutto, nel secondo tempo:gli emiliani passano in vantaggio grazie al gol di Arnautovic al 52′, la squadra di Mihajlovic tiene il risultato fino a fine partita, poi Soumaoro fa fallo su Morata esattamente al limite. L’arbitro dopo la revisione alla Var espelle il difensore rossoblù e Medel (doppio giallo per proteste), ma assegna punizione e non rigore. Allo scadere Vlahovic segna il gol del pareggio con un grande assist in rovesciata di Morata.

16 aprile 2022 | 20:58

(©) RIPRODUZIONE RISERVATA

, 2022-04-16 20:57:00, Allegri, a corto di centrocampisti, alla fine sceglie il 4-3-3, con Cuadrado da mezzala, lasciando molto il pallino al Bologna. , Massimiliano Nerozzi