Invasione di campo in Psv-Siviglia: tifoso aggredisce il portiere, lui lo immobilizza

di Redazione Sport

Durante la gara di ritorno dei play off di Europa League tra Psv-Siviglia un tifoso ha fatto invasione di campo ed ha provato ad aggredire il portiere Dmitrovic, che per riuscito a difendersi e lo ha bloccato

Un tifoso entrato in campo e ha cercato di aggredire il portiere che ha risposto all’attacco afferrando il ragazzo incappucciato e immobilizzandolo: successo nei minuti finali della partita di Europa League tra il PSV e il Siviglia, sul risultato di 2-0. Protagonista, appunto, il portiere degli spagnoli Dmitrovic che riuscito a bloccare l’invasore di campo prima dell’arrivo delle forze dell’ordine. Le immagini si sono viste in televisione, ma sono velocemente diventate virali sui social. L’arbitro italiano Orsato ha fermato l’incontro — mancavano tre minuti alla fine — mentre i calciatori del Siviglia erano corsi in area di rigore per provare a dividere i due. Il tifoso stato accompagnato fuori dalle forze dell’ordine, con molta probabilit verr bandito per sempre da tutti gli stadi.

La reazione: Se mi attaccano mi difendo

Il portiere della Serbia, parlando a caldo con Cadena COPE, ha spiegato in maniera chiara l’episodio e a proposito della sua reazione ha detto:Se mi attaccano io mi difendo. Meglio che non dica ci che gli avrei fatto, e fortuna che sono rimasto cosciente del luogo dove mi trovavo.  Dmitrovic non il portiere titolare del Siviglia ma la gara di andata era terminata 3-0: un successo netto che ha dato tranquillit agli andalusi, che hanno schierato tra i pali il portiere di riserva. La squadra di Jorge Sampaoli ha avuto per non poche difficolt al Philips Stadion contro la squadra allenata da Ruud van Nistelrooy che ha cercato la pazza rimonta. I padroni di casa ci hanno provato prima con de Jong al 77’ poi, in pieno recupero, arrivato il 2-0 targato Fabio Silva. La rimonta non si completata e al minuto 92 l’invasione.

23 febbraio 2023 (modifica il 23 febbraio 2023 | 22:53)