Roma-Vitesse 1-1 in Conference League: Abraham segna allo scadere e porta Mourinho ai quarti

di Luca Valdiserri

Avanti senza merito, ma avanti. La Roma che allunga le partite sempre oltre il 90’ trova con Abraham
il gol dell’1-1 che la qualifica ai quarti di finale di Conference. Oggi il sorteggio, con gli incroci per le semifinali e queste rivali: Leicester, Marsiglia, Slavia Praga, Bodo Glimt, Paok, Psv Eindhoven e Feyenoord.

Il Vitesse avrebbe meritato di più ma il calcio dà e toglie. Decisivo l’ingresso di Karsdorp, quattro minuti dopo la bella rete al volo di sinistro con cui il tedesco Wittek (al 62’) aveva portato avanti il club olandese. Del terzino destro il cross per il colpo di testa vincente di Abraham.

Il centravanti inglese, convocato in Nazionale, raggiunge con 21 gol stagionali Batistuta e Montella come miglior attaccante romanista alla prima stagione.

17 marzo 2022 (modifica il 17 marzo 2022 | 23:19)

© RIPRODUZIONE RISERVATA

, 2022-03-17 22:21:00, I giallorossi soffrono, vanno sotto dopo un gran gol del tedesco Wittek, ma trovano al 91’ il pareggio che regala loro il pass per i quarti , Luca Valdiserri

Powered by the Echo RSS Plugin by CodeRevolution.