Verona-Lazio risultato 1-1: gol di Pedro e Ngonge

di Marco Cherubini

La Lazio pareggia 1-1 a Verona e si ritrova scavalcata in classifica dalla Roma, ma quarta grazie agli stop di Atalanta e Milan

La Lazio pareggia 1-1 a Verona e si ritrova scavalcata in classifica dalla Roma, che ha vinto nell’anticipo a Empoli. comunque quarta nella corsa alla Champions League, approfittando degli stop di Atalanta e Milan.

Si tratta di un’altra sverniciata alle ambizioni della Lazio. Nella settimana che doveva lanciarla in orbita, dopo il pareggio con la Fiorentina e l’eliminazione dalla Coppa Italia, il trittico si conclude con un pareggio a Verona, blindato dalle parate di Provedel che nega il successo all’Hellas. Sembrava fatta per Sarri: un gol meraviglioso di Pedro al tramonto del primo tempo come episodio chiave a infrangere l’equilibrio e sogno del terzo posto in classifica con sorpasso sulla Roma. Invece all’inizio della ripresa il solito black out biancoceleste.

Verona subito arrembante e in rapida successione: pareggio del belga Ngonge, palo di Lazovic con un tiro a giro e parata di Provedel ravvicinata su Doig. Poi qualche tentativo laziale poco convinto — fuori Immobile, dentro un opaco Felipe Anderson — e alla fine il pareggio blindato malgrado il solito maxi recupero.

6 febbraio 2023 (modifica il 6 febbraio 2023 | 23:06)